Бледно-синее пятнышко - Dream theater

От дома далеко-далеко в запределье,
Одинокой точкой свет во взгляде, будто тайна.
Прерываясь, шепот слов слышен еле-еле.
Намек на жизнь иль свет, обнаруженный случайно?
 
Боги-творцы, разрушители снов,
Трусы без хребта, воины без страха.
Матери и отцы с надеждой на сынов
Ненависть к врагу несут с собой на плаху.
 
Реками войны ненависть питается,
Воинскую кровь по руслам рек несет.
Королям, героям, святым мы поклоняемся.
Кто снаружи нас от самих себя спасет?
 
Эта жизнь которая когда-либо была,
Оставляет опыт, знания в тебе
Бледно-синим пятнышком. А река могла
Смыть тебя течением в прерванной судьбе.
 
Боги-творцы, разрушители снов,
Трусы без хребта, воины без страха.
Матери и отцы с надеждой на сынов
Ненависть к врагу несут с собой на плаху.
 
Мчаться на планете через космос-тьму,
По орбите в доме нас с тобой несет.
Искушенья не по силам cбросить самому.
Кто снаружи нас от самих себя спасет?