Где же кружка? ДвуХстишье

Где же кружка? ДвуХстишье
Няня, няня,
Как не стыдно?
Кружка где?
Где жбан вина?
Почему ты все смеёшься?
Может быть,
Сошла с ума?
Отвечай, куда всё дела?
Вот, я понял, ты всё пела,
Про кота на дубе том и
Русалку, что с хвостом,
Всё на дереве висит,
Ступа, ходит,
Кот пищит и под небо
Черномор тащит витязя!
Позор!
Всё ты с пьяну наплела.
Где же кружка?
Дай вина!