Телезрителям советы

Не слушайте политику,
Свою щадите психику
 
Нахальные рекламы
Прохлопайте ушами.
 
Под час бездарного кино,
Глядеть занятнее в окно,
Там всякие прохожие,
Есть на горилл похожие.
 
Во времена постельных сцен,
Тереть на тёрке лучше хрен,
Ему хвала и слава,
Полезная приправа.