Небо -небушко.

Небо -небушко.
Я люблю тебя небушко,
Во все часы и минуточки,
Люблю на утренней зорочке,
И в разный погожий денёк,
Я люблю тебя небушко,
И все твои бриллианты звёздочки,
Ласкают взгляд они тихонечко,
Мигает,дразнится, их огонёк,
Вот облака твои, плывут картинками,
Сменяясь красками и высотой,
То будто белые, овцы игривые
Бегут и прыгают на водопой,
А вот другие есть,жар птицы пёрышки,
От света солнышка ярко горят,
За ними вслед плывёт твоё судёнышко,
Это рисует мозг,фантазируя,
При виде облаков, мне всё подряд,
Так будь же небушко для всех,
Столь доброе и только мирное,
Неотразимое в своей красе,
И высота твоя, дАли бескрайние,
Пусть только радуют, всегда, везде.