Султан сердца моего

Слышу скрипки плач я в ночи,
На балкон выйду,
И увижу на нем облик твой,
Скрытый в ночи.
 
Ты сердца похититель моего,
Ты - султан,
Что правит сердцем моим.
А я рабыня твоя,
Что от любви сгорает,
В темной ночи,
Дожидаясь тебя.
 
О султан сердца моего,
Как так вышло?
Ты сердце смог похитить мое.
Ты султан мой,
А рабыня твоя.
 
Лишь тебе одному верна я.
Лишь тебе одному всю любовь я отдала.
Так береги её.
Береги,
Как когда-то мама берегла малыша своего.