ДЛЯ ЛИЧНОСТИ ВАЖНЕЙ ВСЕГО ДУША...

Для личности всего важней душа,
Душе -лицо, а уж к лицу - одежда.
Входящий в Божий храм, оставь надежду
На силу и влияние гроша!
 
Наоборот, ступая за порог
Многострадальной церкви, будь уверен:
Маршрут твоей души отныне верен -
Ее к добру благословляет Бог!