ЖИЗНЬ

В тумане беспечности наши года
Набрали разбег в суете быстротечности.
Доверчиво веруя в праведность вечности,
Рифмуем ухабы дорог в никуда.
 
Уже отцвела, отзвенела весна,
Щеколду дверную захлопнуло лето,
Ехидина- осень в расчете на это
Наводит тоску, и уже не до сна.
 
Количеству лет соответствует стать -
Она отражает процесс возмужания!
Не стоит юлить- ведь души содержание
Без должного опыта жизни не стать!