Август.

Август.
Я пытаюсь запомнить дыхание августа
На ладонях ласкающих моря синего.
Эта память со всем мне поможет справиться
Даже в самые долгие ночи зимние.
 
Волны мерно баюкают гладь вечернюю,
Небо в ней отражением наслаждается.
Сердцу так хорошо, что и не измеряю:
Так во мне что-то важное возраждается.
 
Я прошу у судьбы возвращения скорого,
Я пытаюсь запомнить дыхание августа.
Осень мается у моего порога, но
Я хочу это лето продлить. Пожалуйста.