Я верю в неё теперь ...

Озябшая птица – печаль моя в холодной твоей руке.
За громкостью слов непроглядная правда, я знаю её теперь.
За силою нашего притяжения чей-то вскипает ад,
А я от вины перед кем-то не в силах идти, опуская взгляд.
 
Да брось, ты же  видел, что не всерьёз, тут не о чем говорить.
Твои откровения переменны для каждой, держу пари.
Что голос дрожит предательски, не смотри, я в порядке, ну...
Мы просто страница, которую я скоро переверну.
 
Прошу, обойдёмся без драмы, накал, он теперь уже незачем.
Однажды рука моя ляжет покорно на сильном чужом плече,
И ты, засыпая, не вспомнишь, поверь, как в этом горел огне.
За громким молчанием едкая ложь, я верю в неё теперь.
 
Мелькнут этажи минутою позже. Чёртов медленный лифт...
Во мне то ли тихая смерть, то ли оглушительный боли взрыв.