ТБ для ЖВ
"Любовь познали мы на пляже,
И вдоль его, и поперек.
Один есть минус в антураже -
На все места налип песок." - Доната (Хохмодром)
(навеяло)
Дела любовные верша,
На все лады поёт душа.
Как только начинает выть:
Песочек срочно надо смыть
Из самых потаённых мест,
Сдать в поликлинике ВИЧ - тест.
Чтоб не пристала к вам зараза -
"Экзодерилом" долго мазать
ЖВ* партнёру и себе.
Блюдите правило ТБ**!
ЖВ* - жизненно важное
ТБ** - техника безопасности