МАгнетичность действа

Там, где беспринципность,
там, где бездуховность -
сумрачные мысли
затеняют совесть.
 
И растут разлады
и царят злодейства,
электричат "скаты"
магнетичность действа.
 
Не дойти - до Света,
не взлететь - за крыши.
Инфернальность цвета -
мыши, мыши, мыши...