К Тебе!

Ты - где-то там - в глубинах Инферно...
 
Твой тонкий мир соединён и управляем "станцией" Тьмы.
И мы не можем (пока) сонастроить свою чувственность.
 
Ты хочешь Играть. Ты хочешь Игры. - Подчинения. -
И как Итог - будущее Равнодушие.
 
Тобой управляют и ведут - Тёмные Недруги. Это Они - через Тебя -
хотят пленить меня.
 
Ты - любишь! - Я чувствую глубокие вибрации - музыку Твоего сердца.
 
Я - люблю! - Но не подчиняюсь Тьме.
 
Я чувствую и Знаю, что Ты - чувствуешь и хочешь, а, значит, -
что ждут Они.
 
Мы встречаемся глазами... И я ухожу.
 
Я знаю: Они ждут моих эмоциональных выплесков. Им нужна - Пища. -
Мои энергии Света.
Но я сильна! Мои Энергии им нужны для Их жизни.
А их жизнь - Подчинения других. - Власть!
 
Выйдешь ли ты - к Свету? - Да! - Если Твоя Любовь станет сильнее -
энергетических привязок низких вибраций. -
И тогда ничего не помешает нам сонастроить свою чувственность.
 
Если Свет Любви, но не Огонь, вспыхнет между нами -
тогда Мы будем - вместе!
 
Я не хочу видеть Тебя в Зеркалах Тьмы. - Они искажают Истину.