ЧИП МУЖЧИН

ЧИП  МУЖЧИН

Аудиозапись

Крутизна женских бёдер немыслима
Красота, что хмелеешь от взгляда,
Сочетание с бюстом изысканным,
Поражает мужчину, как ядом.
 
Если дама, в нас выстрелит взглядом,
То совсем уже нечем дышать
Нас пронзают, как стрелы кураре
На ногах уже трудно стоять,
 
Что за внешность, господь вам назначил,
Вы, что в сговоре с ним, нас смутить?
Красоту вам за что он в придачу,
Сотворил, чтоб мужчин окрутить?
 
Красота, как болезнь -не проходит,
От нее нет прививок, пилюль,
Вы же , пулей ,в сознание входите
И диагноз – «Влюбленный инсульт!
 
Мы , сомнамбулы , рода мужского,
В нас вживлён «удивительный чип»,
Он мгновенно, на всё колдовское ,
Все нейроны включил и…ты влип.
 
Подключается токи искусства
И из нас потекли те слова,
Что так нравятся дамам, их чувствам,
И кружится у них голова.
 
Вот тогда, начинается ломка,
Вам то, что ласки милы всегда,
А ,та дама, что была незнакомкой,
В нас вошла, как любовь, навсегда.
 
К вам, мужчиной, привязан навеки,
Мы уже, как тандем на года,
Фармацевт из небесной аптеки,
Очень точно навеску создал.
 
Поразительны всё же мы оба,
Стоит только поближе сойтись,
Понимаем, впереди та дорога,
По которой нам вместе идти!