присутствие высоких мыслей в моём безудержном уму
+++
присутствие высоких мыслей
в моём безудержном уму
воспринимал я как чуму
а не как зов священной выси
и каялся о том потом
и вновь обеты нарушая
я уклонялся во срамная
и в день скоромный и постом
06.08.2024. 09:42