нас удивляет бог порой своим терпением к нам грешным
+++
нас удивляет бог порой
своим терпением к нам грешным
в своей морали безутешным
и чуждых участи святой
иначе нас распродадут
рабы покорные на мощи
и вот уже не будут тощи
и все хуленья изрекут
06.08.2024. 09:18