любимцы на фронте неудач

любимцы на фронте неудач
Представить, что ты рядом,
Зажечь костер любви.
Испепеляешь взглядом
Раненья до крови.
Спасенья мне не нужно,
Внутри давно сожжен.
Солдат на твоей службе,
Я невооружен.
Мне автомат не нужен,
Достаточно щита.
Я отобью атаку,
И кровь не пролита.
Зачем с тобой воюю?
Ты знаешь и сама.
Нам мир в стране не нужен,
Нам всем нужна война.
Ведь если мы остынем,
Мы станем как и все.
Пещинкою в пустыне,
Кометой в космосе.
Ведь ты и я любимцы,
На фронте неудач.
Запомнят наши лица,
Ты своего не прячь.
И всетаки когда-то,
Наступит благодать.
А вместе, мы сумеем,
Любить и побеждать!