Диалог с Музой

Диалог с Музой
Ко мне давно не ходит Муза,-
предпочитает молодых.
Во-первых - лишняя обуза,
И слишком вздорный, во-вторых.
 
- С тобой мой друг не загуляешь,
Диета, отдых по часам.
Нет чтобы снять отель в Дубае,
Так экономишь тут и там.
 
Вон академик знаменитый, -
Его надысь хватил Кондрат.
А был лингвист, поэт маститый,
И обладатель всех наград.
 
- Ну что ж подруга - все мы бренны,
Здесь не помогут доктора.
И в возрасте твоём почтенном,
Утихомириться пора.
 
- Ну ладно, не сердись my darling
По старой дружбе загляну.
Ведь ты поэт, гуляка, бабник! -
….Спровадь куда нибудь жену.