Запомни на всю жизнь

Запомни на всю жизнь
На жизненном пути преодолей препятствие
- страх.
Не делай большую ошибку
- духом упасть.
Коварное чувство в себе не держи
- зависть.
Красивый поступок соверши
- прости.
Лучшая защита для тебя
- улыбаться.
Вера - владеет мощной силой,
Надежда- поддержит во всём,
Лучший подарок - это любовь.
На всю жизнь запомни!
К поступкам всегда будь готов.
 
*******