Раны

Аудиозапись

Весь переломанный, но бодрый,
Как хорошо, что всё, же, жив.
Там зарастёт, где был ободран,
Лишь кожу в шрамы, превратив!
 
Лежу, смотрю в пустое небо.
Нельзя, что знать, наверняка,
Проси у Бога, но не требуй,
Не беспокой по пустякам.
 
Всё тело создано для ссадин.
Без тела голая душа.
Спасает тело в результате
От пуль, ударов и ножа!
 
Смотрю, как кровь уходит в землю.
Следы исчезнут все от ран.
Окрепнет тело за неделю.
В одеждах скроется изъян!
 
23.06.2024 год