Сплотится

Сплотится
Личное - дети, жена и родители,
Вроде замкнуться от мира не грех,
Если войну вы однажды вдруг видели,
Крайняя хата спасает не всех
 
Страшно, что вера уходит в былое,
Геи в Европе основа Земли?
Раньше Ромео с Джульетой обои
Были вершиной великой любви!
 
Гадостно видеть безликие рожи,
Толи мужик, толи баба в усах,
Дай нам сплотиться сегодня, о Боже,
Чтоб не зарыться в вонючих трусах...
 
Против избытка болезней всемирных,
Плесень в любви хуже всяких невзгод,
Дай нам Господь мужиков ныне сильных,
Женщин любимых, семейный оплот!