"Он ждал"

Он ждал когда отец придёт
И сыну принесёт подарок,
Он ждал уже который год,
То ожиданье было карой.
У него не было отца,
А почему? Мама молчала
И отводила взор лица,
В душе её беда кричала.
Ведь у него была семья,
Жена и две прекрасных дочки,
Но воспылало её Я,
Хотелось ей поставить точку.
Разрушить дружную семью,
За что? За то что полюбила,
И так несла любовь свою,
С мечтой, что к ней вернётся милый.
Простит нелепую измену,
За ту случившуюся ссору.
Случилась эта перемена,
Он овладел ей очень скоро.
Просто утешил своё Я,
Растоптанное самолюбие.
Забыв совсем , что есть семья,
Две дочки его, жена Люба.
 
А сын всё верил и всё ждал,
Отец придёт его увидеть.
В его душе любви пожар
Пылал, не мог он ненавидеть.