Когда поёт сама Душа.

И что ты скажешь милый друг?
Не зря талант душе даётся
Она той песней станет вдруг,
Где каждый звук ей удаётся.
Душа выходит на простор,
Поет душа стихом играя
Среди полей, высоких гор
Сердца от песни замерают.
Их тысячи, их миллионы,
Их невозможно сосчитать
И к каждому душа с поклоном
Идёт навстречу будто мать.
И как любимая обнимет
Мотивом нежно закружа,
И песню эту не отнимешь,
Когда поёт сама душа.