Расщепление
Расщепление мозгов,
Будь к всему всегда готов,
Жизни дверь закрыта на засов,
Травят словно стаю псов...
Одиноким доживать судьбу,
Словно живым лежать в гробу...
Мечтать в болях пустых,
Словно кровью писать этот стих...
Всё по режиму,
В спинах зажимы,
Внутричерепное давление,
Закрытое отделение...
На печати и в замках,
Появляется животный страх,
Ты ходячий живой прах,
Закололи на правах...