Картина

Картина
Синей акварелью,
Нарисую грусть.
Грусть на синем небе,
В нем же утоплюсь.
Фениксом пылая,
Снова возрожусь.
***
Красной акварелью,
Нарисую страх.
Страх что мы не вместе,
Страх что ты в слезах,
Испаряясь в лете,
Найдусь в твоих глазах.
***
Желтой акварелью,
Нарисую плач,
Ссоры, крики, слезы...
Вот он мой палач,
И к концу подходит, 
Мой последний матч.
***
Нас не потревожат,
Мы с тобой одни.
Все что есть умножим,
Хочешь свет? - Борись!
Дальше только счастье
Ну же, улыбнись!