Жаль, что так

Не дружба, не любовь, а отношения,
Душевные беседы- переписки.
Доверие теперь уже не ценится,
Обман сейчас на первом месте в списке.
 
Уже не встречи- только статусы online,
Поступки заменили мы звонками...
Нам, словно выставлен невидимый deadline,
По расставаньям стали мастерами.
 
И чувство боли выглядит обыденно,
А вот любовь не вяжется с контекстом.
Такая вот печальная действительность,
Живём бездумно, лишь одним моментом.
 
Август 2024г