Мой мир в твоих объятьях

Аудиозапись

Давай с тобой сбежим в другую жизнь,
Туда, где нет предательства и боли,
Где, руку протянув, сказав:"Держись ",
Её уже не отпускают боле.
 
Туда, где нет ветров, дождя и гроз,
И звёзды в небе,словно бриллианты.
Там счастье и любовь всегда всерьёз,
Запрещены на дружбу прейскуранты.
 
Где царствуют удача и успех,
Добро с улыбкою на всё ответом.
И радость точно поровну на всех,
Злость с завистью исключены при этом.
 
Но сколько б не искать, так не найти,
Нет алгоритма, чтоб решить задачу.
Невзгод не счесть на жизненном пути....
А я от них в твоих объятьях спрячусь.
 
Август 2024г