просыпайся

просыпайся
Удар о рельсы роковой,
Гудок, что слышен где-то в милях.
Перрон затих - забрал с собой
Мольбу, покрытую в бессилье.
 
И после, в миг, в своих руках
Он нёс надежду без страданий.
Я чувствовал тепло во снах -
Как сладко видеть там свиданья.
 
Всегда вкусней иного явь,
Ведь день с тобой для меня счастье.
И я всё жду, когда обняв,
Ты скажешь нежно: "просыпайся"...
 
© Copyright: Марков Артём, 2024
Свидетельство о публикации №124072907003