Старость в радость

Я его ещё помню, того мальчишку,
Который бегал в коротких штанишках,
Машинки катавшего по песку урча,
Куличиков горы ломав сгоряча.
И пока его помню, наверное мне,
Будет легко и прекрасно в душе,
Прочитаю стишок давно забытый,
И клапана в сердечке открыты...
Смотрю на внука и весело мне,
Вспоминаю себя и счастье вдвойне!
Что ещё нужно встречая старость,
Видеть своего поколения радость!
02.08.2024