Из- за тебя перееду

Из- за тебя перееду
Город другой- другие люди.
Но заберу наше лето!
Лето теплее уже не будет.
 
Все поменяю- дом и работу.
Может фамилию поменяю!?
Но заберу наши субботы,
А в этих субботах- ночные трамваи.
 
Помнишь как в них мы целовались
Помнишь как мы встречали утро
Это забыть не собираюсь!
Это в моей крови и буднях.
 
Витебск ночной дал мне надежду!
Я не могу надеяться больше!
Я не дышу, как дышалось мне прежде...
Я уезжаю безвылазно в Оршу.
 
Там Я построю "новое завтра".
Там Я женюсь и родятся детишки.
На трех штыках- первый наш завтрак.
И где- то напротив- встреча с Всевышним!
 
С ним безусловно короткая встреча!
С первой платформы отправится лето!
Осень ворвется- укутает плечи.
С первым туманом я перееду.
 
И город другой откроет мне сердце.
Менять все наверно жутко нелепо!?
Я в новые окна буду смотреться,
А в них три штыка, обращенные к небу!!!