Исключительный Случай...

... Листком, что по Осени, в Танце Порхая
... С Небес прошуршу, вдоль Алей, в Унисон
... Сюжет в Озорстве, без Границ и без Края
... Как Шорох Судьбы, Картой битой на Кон
 
... Средь Радужных Красок, я в Бликах Дождя
... В Случайных Лучах, Солнцем в Гранях Играя
... И вновь Исключением в Чувствах Чудя
... Любовью - Звездой в Абсолюте Сверкаю
 
... Я Крылья расправив меж Бездны Пучин
... Скольжу по Стерне, в Резонансе Вселенной
... Ступеньками Быт, в Суете без Причин
... Где Миг, в Драгоценности, всюду Безбрежной
 
... Я в Искрах хрустя, под Ногой, Скрипом Снега
... Румянцем ложусь на Прохладу Ланит
... Я вдаль Променад, промеж Смысла, под Небом
... И весь этот Мир - это мой Композит
 
... Журчаньем Ручья, по Весне, по Асфальту
... Я Жизнь созерцаю, как Мечты Эпизод
... Где в каждой Случайности Фактор Фатально
... Мой личный Контроль - каждый следущий Ход
 
... А каждый Игрок - для себя есть Игра
... Как в Правдах Зеркал - Отражение Истин
... В Едином не может быть - ни Вершин и не Дна
... Есть только Мотив, что без Груза Корысти
 
... Ведь каждый из нас - Исключительный Случай
... Вибрация Мысли - Кисть и Ткань Полотна
... Ведь Солнце всегда - даже если есть Тучи
... И так ли важна нам Условность - Цена...