ИСТИННЫЙ ПОКРОВ

Утешь, Благая, скорбь мою,
да будут слёзы омовеньем.
С надеждой, с верой я молю
табу безмерным согрешеньем.
 
Твой верный, истинный Покров
души скорбящей и смиренной.
Мне придаёт Твою любовь,
будь мне Защитницей священной.
 
Пусть не найдёт меня в пути
суровый, злобный обличитель.
Весь путь свободно чтоб пройти
в Твою Небесную Обитель.
 
Твой страх, Владычица, меня
постиг нелёгкого мучения.
Скажи Христу Свои слова,
была чтоб вера во спасение.
 
В молитве руки к Небу вознесу,
услышь, как Матерь, скорби чада.
Помилуй грешного, молюсь Отцу,
избави душу от мучений ада.