РАДОСТЬ ДУХОВНАЯ

В радость мне войти в храм Бога,
ждёт Спаситель мою душу.
С болью я иду, с тревогой,
Причаститься, грех разрушить.
 
"Иди за Мной, Я Твой Создатель,"
из храма слышен Божий глас.
Иисус Христос и Божья Матерь
в прошеньи помощь мне подаст.
 
Святые мученики Божьи
с высот небес на нас глядят.
Скажу в молитве, что тревожит,
врага, что держит, победят.
 
Они помогут, Бога спросят,
утешат скорбь мою и боль.
В тяжёлых бедствиях не бросят,
преподнесут свою любовь.
 
Душа поёт там "Символ веры",
и "Отче наш" она поёт.
И радости в душе нет меры,
она Спасителем живёт.
 
Я подхожу к Священной Чаше,
принять чтоб Таинства Христа,
ведь это есть спасенье наше
и в Царство Божие - верста.