С Днём Купца!

Аудиозапись

Тили - мили, ламцаца!
Поздравляю с днём купца!
Надо что-нибудь купить,
Чтоб богато месяц жить!
И чтоб прибыль всё росла,
То делать первого числа!
 
Припев:
 
Да, баклуши я не била!
Екаренси прикупила!
И сейчас их, посмотри,
Ровно триста тридцать три!
Ох Екаренси мои,
Поток Cash мой, батюшка!
Две путёвки на Бали,
Мерседес и платьишко!
 
 
01.08.2024