Не хотим святыми быть - Powerwolf
(Детский хор)
Не хотим святыми быть
В огне и похоти, вере ли мы
Адамом, Евой в грехе рождены.
Остерегайтесь умов наших -
Мы прощения не ищем.
С грехом сражаемся и цепи долой,
Кровь в наших венах - преступник святой.
Рабы желания, громко кричим:
"Мы быть святыми не хотим".
Быть святыми не хотим.
Грешник всем соперник им.
Свет небес в запрет и прочь
В день любой, в любую ночь.
Молиться, прятаться мы не хотим.
Нам откровения -кредо, а вера пусть им.
От таинств наши сгорают сердца,
С мольбой пощады не будет конца.
Умрем, как грешники, как мы родились,
Чем на коленях с молитвами жизнь.
Вы наблюдайте, как здесь мы грешим.
Не хочет каждый из нас быть святым.
Быть святыми не хотим.
Грешник всем соперник им.
Свет небес в запрет и прочь
В день любой, в любую ночь.
Не хотим святыми быть (мы - не святые)
Помнить лучше
Не хотим святыми быть (мы - не святые)
Свет небесный запретить,
Свет зовущий.
Упадок празднуют вокруг,
Осквернение и блуд.
Осквернен тот, кто воскрес.
Запретите свет небес.