Демон - лучший друг у дев (Powerwolf)
Страшись НочИ,
Пока петух не прокричит,
И бойся тьмы, где гаснет свет,
Разбужен призрак похоти.
Хотят согнуть, чтоб вызвать крик,
За руку взять тебя, к Венеры свету отвести.
Позволь им взять с собою в путь.
Забудешь Бога, сбросишь крест,
Позволив похоти в ночи взять верх.
[ПРИПЕВ]
О-о-о-о-о-о-о,
Демон страсти ночью появился вдруг.
Демон девам - лучший друг.
О-о-о-о-о-о-о,
Демон девам - лучший друг.
О-о-о-о-о-о-о,
Демон покоряет мир, свет презрев.
О-о-о-о-о-о-о,
Демон - лучший друг для дев.
Бойся огня,
Блеска огня в его глазах,
За маской старой лжи
скрывает истину твой враг.
Начнет с покрова ритуал,
Из лона семя отожмет,
Женоподобно зло охватит холодом рассвет.
Воскресни, в небеса взлети,
Рукой невинной помаши,
Позволь желанию владеть в ночной тиши.
припев
Когда твой сон похитят призраки в ночи,
Не смей искать и зажигать свечи.
Являют демоны в ночи, то знаю я,
Твой плотский взрыв от наслаждения.
припев