Захолустный городок - Blackderry smoke

В городке, откуда родом я сам,
Растешь, приняв дела отца,
А почему, не задаешь таких вопросов.
 
Звезд с неба нет, мечтаешь, но
Немного удачи, а дел полно.
Встань на место отца и не шмыгай носом.
 
Оседлый городок, и больше ничего.
Мы остаемся здесь, нам так сказали.
Не горд собою я, гордится вся семья.
Не думаю, что город будет опечален.
Я бы пони взял, из города скакал
Из захолустья все начать сначала.
 
Я стар, женат, и лет мне до хрена.
В моей команде два есть пацана,
Достанется им хоть билет получше доли.
 
Им имена долгий век нести,
Отец другой мог бы путь пройти,
Но он седло на гвоздь, и всем доволен.
 
Оседлый городок, и больше ничего.
Мы остаемся здесь, они нам так сказали.
Не горд собою я, гордится вся семья.
Не думаю, что город будет опечален.
Я бы пони взял, из города скакал
Из захолустья все начать сначала.