Я

Я
Избыток вкуса убивает вкус. 
(Шекспир)

Избыток вкуса убивает вкус,
Избыток мыслей убивает смысл.
А я проблем случайных не боюсь,
Я здесь, я жив, я принимаю вызов!
Избыток красок убивает цвет,
Избыток света порождает тени.
Не страшно захлебнуться в сорок лет,
Если прошел их в нужном направлении.
Избыток звука образует шум,
Запретный плод имеет горький привкус.
Свой подвиг, вскоре, я еще свершу,
Я не погасну, что бы не случилось.