Больно

Больно
Пидерасты все в Европе
Ныне в самом модном топе,
Бабу бьёт мужик на ринге,
Олимпийские картинки.
Больно мне смотреть на это,
Вся сошла с ума планета.
Стыдоба дошла до края,
Ад сплошной заместо рая..
Сатана стал балом править,
Отшибает напрочь память
Всей истории народов,
Превращая нас в уродов...
Хвостиком Макрон виляет,
Серой Сена вся воняет...
Больно видеть тьму Земли
Вне божественной любви...