Край света это

Край света это
Где находится край света!?
И где сейчас бываю я?
Где мои все мысли
И о чем твердит душа!
 
Край не там где обрывы
С которых можно упасть!
И не там где можно
Попытаться на месте кричать!
 
Край света это там
Где когда я расслаблен,
Где могу подумать о своём.
О ком та хорошем
Когда хорошо нам проста вдвоём.
 
Край света это там
Где мы гуляли.
Где я мог смотреть
В твои глаза.
 
От которых не возможно
было оторваться ни когда.
В которых я купался иногда!
И видел то много счастья и добра.
 
Край света это там
Где я слышу твое дыхание,
Которое можно взволновать
И даже в сердце искорку зажечь.
 
Край света это там
Где можно услышать голос,
На столько приятный для души.
Который может проста
 
Мне сказать - живи.
 
Край света это там
Где я могу тебя коснуться,
Где могу взять за руку обнять
И закрыв глаза смогу проста
 
Насладиться тем как ты
Пахнешь обалденно
И обычной тишиной.
 
Край света там
Где ты и когда я с тобой!
Ты есть центр мира
И всей вселенной!
 
Знаешь, я скажу честно
Я счастлив, потому что ты со мной!
Ты мой край света
Ты часть самого меня.
 
Ты есть жизнь и моя Семья!!!