Ф Л О К С Ы ✿ В ✿ ЦВЕТУ
✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿
К О Г Д А ✿ Н А Ч И Н А Е Т С Я ✿ Ф Л О К С О В ✿ Ц В Е Т Е Н И Е - ( а к р о )
✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿
К огда начинается Флоксов цветенье,
О традно становится, мне на душе.
Г лазастые цветики - на удивленье,
Д аруют палитру в цветном кураже.
А флоксы имеют по цвету свой запах,
Н ежней аромат самых светлых тонов.
А те, что растут в фиолетовых шляпах,
Ч аруют, до боли, нежнейших голов.
И потому, цвет - оставьте в столовой,
Н е ставьте где спите. Спокойного сна.
А нам важен сон. Он будет здоровый,
Е сть на земле вид цветов - допьяна.
Т репет, волненье - от белого цвета,
С мотрю на него, как невеста, нежна.
Я цвет синевы - подсажу - для дуэта,
Ф еерия счастья. Им радость - нужна.
Л иловый, вкраплением радует взоры,
О н, будто украл часть земной красоты.
К ак они схожим - с дивным узором,
С обрать эту яркость, исполнить мечты.
О тдать цвета гамму на Лето в подарок
В осторженный Август, творит чудеса,
Ц вети во всю силу. Нам много не надо.
В озьми солнца свет, то - живая краса.
Е диный ландшафт красуясь на клумбе,
Т ебе шлю поклон предосенний цветок.
Е сли бы знать кто создал очень умный
Н аверно в общенье - ведёт монолог.
И я ранним утром,цветам шлю приветы
Е стественность слышу - немые ответы.
__________________________________________________________________________
Дёмина Галина 6 августа 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124080600597