МОЙ РОЗОВЫЙ БУКЕТ
Как он прекрасен - розовый букет,
Встречала ли подобный ?
Я отвечу - Нет !
Нежны, как кожа на лице младенца,
Обласканное, матушкой -
Влюблённым сердцем.
Чуть заметные прожилки лепестков,
Притягивают взгляды -
И смотреть готов.
Бутона цвет - чарует - серединка,
Оранжевый, не может быть -
Это - картинка.
Зародился, Солнышко вмешалось,
И в самом центре Розы -
Чудом оказалось.
Красив букет, приносит настроенье,
К нему - слова любви -
Какое наслажденье.
___________________________________
Дёмина Галина 5 августа 2024 год.