Коктейли
Ты видел небо в тех лучах заката?
Волшебный свет струится изнутри.
Прекрасно лето. В нем запели птицы.
Счастливые попутчики любви.
Вдыхаешь воздух. Словно пьёшь коктейли.
Их смесь полна кокетством, колдовством.
Смокуй по капельке, не пропусти мгновение,
Где мы с тобой окажемся вдвоём.
Напиток тот божественно прекрасен.
В нём есть интрига, сказка и любовь.
Ты насладись.
Пока тот лучик света мерцает и интригует тебя вновь.
Прижавшись лишь слегка, уснёт любимая.
Ты будешь охранять её покой.
Бродяга ветер пропоет ей песню колыбельную.
А ты тихонечко подпой!