"Послевкусие"
Спускалась ночь на тот хрустальный вечер,
Где пели волны и ласкал прибой.
Я вспоминаю тот счастливый случай,
Что познакомил нас с тобой.
Бокал вина, со вкусом спелой вишни,
Мы смаковали вместе, неспеша.
Красиво и задумчиво, волшебно,
Начался наш роман в котором ты и я.
Манящий танец счастья,
Так быстро закружил.
Кусочек нашей жизни,
Что каждый в нем прожил.
Мы встретились случайно,
Прошло уж много лет.
Ты помнишь нашу встречу
И наш с тобой секрет?
Бокал давно уж выпит,
И что-то не срослось.
А знаешь,
Наше счастье, всё-таки сбылось.
И вечер в ресторане,
Мы пьем с тобой вино.
То терпкое, сухое.
Пусть будет с послевкусием оно.