Я АНТИАВТОРИТОРИСТ

Авторитет , что - это фишка?
Ни Гном , ни Хрень , ни даже ВИЧ.
Скорей всего - это пустышка,
Его ни съесть , ни размягчить!
 
Авторитетов в Спорте лепят,
Как пирожочки на обед,
Влепил сопернику по репе
И ты уже Авторитет!
 
Авторитетов много в тюрьмах?
Не знаю, там я не сидел,
В событиях уж очень бурных
Без дела долго не сидел!
 
А для меня не важен голос ,
И не угрозы Тэт-А-тэт,
Авторитет отцовский пояс
По заднице ,ни в каратэ!
 
Ваш муж - сказали моей жинки,
Авторитетен , очень мил,
Я , как с растегнутой ширинкой
Стесняясь сам себя ходил!
 
В стихах , конечно я Незнайка,
Тружусь над рифмой ,словно мул...
Мне главное ни сколько лайков,
А важно только что лайкнул!
 
Всех уважаю, очень верю,
Будь ты водитель , тракторист,
Но вот в авторитетной сфере-
Я антиавториторист!
4 августа 2024 г.