Хоть о чём...

Утро, комната, люстра, кровать -
С добрым утром, счастливый страдалец!
...Хоть о чём, но строчить, рифмовать -
Ещё палец ударю о палец!
Допишу этот - новый начну -
Пусть продлится прекрасная битва!
...Уж пора собираться ко сну -
Вечер, образ, колени, молитва.
 
30.07.24.