Весна на юбилее.

Маме с 80- летним юбилеем.
Весна твоя была давно,
где выросли берёзы.
Где ветер славно пел в окно
и не было вопросов.
 
Вы шли упрямо по судьбе,
одолевали вёрсты.
Препон не ведали нигде
срывая счастье в горсти.
 
Там молодость была и сон,
который вечно длится,
ведёт по жизни . Славный он.
И подпевают птицы.
 
Летят в года и в облака.
Где дней бескрайних трели.
Из юности берёз листва.
Весна на юбилее.
 
2. 8. 2024 г.