А ИНАЧЕ СМЫСЛА НЕТ!

19-й был век –
Жил здоровый человек.
И счастливым он был очень,
Сыновей растил и дочек.
 
Век 20-й наступил –
Человек себя сгубил.
Глянь – людей уж половина
Словно падшая с….
 
Есть в железе, дырах, пятнах…
Видеть это неприятно.
Только мозг у них кичится –
Не хотят они лечиться…
 
И повсюду на планете
Собирают деньги детям,
Чтоб пожить смогли хоть малость.
Люди, что же вам осталось?
 
Не хотите вы понять,
Почему дано страдать.
А ответ простой на это –
Подустала, знать, планета.
 
Губят люди все вокруг –
Человек Земле не друг…
И себе, зверью да травам,
Все вокруг ему – забава.
 
Только должен он понять,
Что придется отвечать.
Понаделал массу бед –
Так держи за все ответ!
 
А бежать ведь не придется.
Место где тебе найдется?
Нет планеты для тебя!
Здесь живи, свою любя!
 
Не пытайся улететь –
За все беды здесь ответь!
И тогда, поверь, быть может,
Кто-то в жизни нам поможет!
 
Чтоб счастливый человек
На Земле жил долгий век.
А иначе смысла нет!
Мой таков тебе ответ!
22.07.2024.
 
Поверьте, не хочется никого обидеть, но и видеть то, что творится вокруг - очень грустно. Молодежь деградирует, старики доживают. Что дальше? А ведь дальше будет жить лишь определенный круг, а остальное превратится в быдло-прислугу. Вам такое нужно? Может, уже пора оглянуться и задуматься? Хороших людей сегодня еще достаточно. Думаю, больше, чем падшего быдла. Но ведь в таком мире хорошим не выжить...Куда же мы идем???