Лишь ЧЕЛОВЕКОМ нужно быть!
Прошли года, ты взрослой стала,
На мир иначе посмотрев,
Ты неожиданно сказала –
Живем мы просто о…
А можно жить совсем иначе –
И улыбаться, и любить.
С душой открытой жить, не плача,
Лишь ЧЕЛОВЕКОМ нужно быть!
1.08.2024.