А иначе кем мы будем???

Даже бабушка в метро
Мне попортила нутро –
В дырах все колени…
Может быть – от лени?
 
Только правду все мы знаем,
И она совсем иная.
Хочет бабка модной быть.
Что еще здесь говорить?
 
Изменился наш народ,
Деградация идет.
Что на свалку брошено,
То для него хорошее!
 
Оттого и в дырах, грязи.
Были люди, стали князи.
Ну а дальше будет круче,
Только жизнь не станет лучше.
 
Может быть, подумать нужно
И за ум нам взяться дружно,
Чтобы жизнь как прежде стала,
И ума чтоб всем хватало,
 
Чтобы снова жили ЛЮДИ,
А иначе кем мы будем???
7-10 06.2024