О ТИТАНАХ

На опус вдохновил конкурс "ТИТАНЫ ПБ"
 
Недаром говорят: кто не рискует,
тому шампанского вкус не познать.
И тем, кто по известности тоскует,
боясь услышать критику любую,
титанами наверняка не стать.
Наверно, правда, риск - благое дело.
Кто в конкурсах участвует упрямо
и в бой с подобными вступает смело,
тот и достоин титула титана.